江西银行

江西银行是中国江西省唯一一家省级城市商业银行。于2017年,以截至2016年12月31日的一级资本计,本行在《世预赛买球》「全球1000家大银行排名」中位列第329名;以截至2016年12月31日的资产总额计,本行在所有中国城市商业银行中位列第22名。

赣州银行

赣州银行作为赣州市委、市政府直管的地方国有商业银行,于2001年1月18日成立。赣州银行成立以来,至今已走过了19年的发展历程。19年来,赣州银行依托不断完善的法人治理结构和迅捷灵活的决策运行机制,秉承“忠诚、勤奋、担当、奉献、清廉”的企业精神,坚持“专注主业、服务实体、服务民营、服务小微”的市场定位,以创“品牌银行”铸“百年老店”为目标,不断加大业务创新力度,资产规模、资产质量、经营效益实现了大发展、大跨越。至2020年7月末,全行资产总额2030.51亿元,各项存款余额1634.72亿元,各项贷款余额1100.53亿元,先后荣获“中国最佳百姓银行”“全国城商行最具竞争力十大品牌”“中国银行业星级服务机构”、中国“最值得百姓信赖的银行机构”等称号,并4次荣登中国服务业企业500强、跻身“中国金融500强”。