集团召开风险资产优化处置专项领导小组第二次会议

发布时间: 2024-06-11 17:07

67,为进一步贯彻落实集团风险资产优化处置专项行动部署,集团风险资产优化处置专项领导小组(以下简称“领导小组”)召开第二次会议。集团党委委员、副总经理何中出席会议并讲话,领导小组成员参会,集团风险管理部(法律合规部)负责人主持会议。

会上,领导小组成员分别报告了各子公司风险资产优化处置“两项行动”阶段性成果及下一步工作计划。何中指出“两项行动”开展以来,各子公司围绕工作任务,系统谋划、周密部署,实现了风险资产优化处置工作在巡视“回头看”期间的落地见效,达成了风险处置化解、资产质量提升的阶段性成果。下一步,各子公司要一以贯之、毫不松懈继续推进“两项行动”的走深走实,总结提炼当前阶段工作推进的各项经验,进一步增强工作实效、强化目标导向,并以“两项行动”为契机,通过风险偏好体系建设等标本兼治的管理手段,深化风险源头治理,为集团“快”“稳”“久”高质量发展提供强力保障。

上一篇:

下一篇: